Ленинский район

В 1 квартале 2020 года откроется старт продаж по ЖК «Каскад», расположенный в Ленинском районе города Ярославля.  ЖК «Каскад» будет находится в одном из самых динамично развивающихся районов нашего города — напротив Ярославского гарнизонного военного Суда, всего в 10 минутах езды от центральных улиц города. Жилой комплекс удачно расположен  на пересечении улиц Белинского и Карла Либкнехта, недалеко от МУП «Ленинский рынок» города Ярославля на первой линии улиц в окружении малоэтажной застройки по соседству со школой N 9 имени Ивана Ткаченко. Рядом располагаются теннисный клуб «Волжанин»,  бассейн «Лазурный», легкоатлетический манеж «Ярославль, Дворец спорта «Торпедо» им С.А.Николаева.

Дом будет состоять из нескольких секций разной этажности, а именно: первый и последний подъезд  по 6 этажей, середина дома  — 3 подъезда по 10  этажей. В доме запроектировано 128 однокомнатных и 76 двухкомнатных квартир с чистовой отделкой. Площади однокомнатных квартир от 35 до 47 кв.м., двухкомнатных  от 37 до 70 кв.м. В квартирах предусмотрены: стяжка из цементно-песчаного раствора, штукатурка, двухкамерные стеклопакеты с форточкой, металлические двери, биметаллические радиаторы, сантехника, индивидуальные счетчики тепла, электроэнергии, газа, горячей и холодной воды. Отопление центральное, газовые плиты (фактическое наличие плит уточняется).

В ЖК «Каскад» проектом предусмотрены 2 коммерческих помещения на 1 этаже 3 подъезда. Площадь офисов 81 и 87 кв.м. Отдельные входные группы в офисы располагаются со стороны улицы Карла Либкнехта.

Материал строительства — неокрашенный бело-серый и тонированный в красный силикатный кирпич. Межквартирные перегородки – двойные силикатные блоки с звукоизолирующим зазором. В подъездах предусмотрены тихоходные лифты рядом с лестничными маршами.

В границах земельного участка ЖК «Каскад» предусмотрено 35 машиномест и 46 машиномест по карманам при расширении улиц Белинского и Карла Либкнехта, площадки для спорта и  отдыха, детская площадка.

Планируемый срок сдачи дома — 4 квартал 2021 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*