ЖК «Мегаполис» — ДОМ 25

В конце 2019 года начался масштабный проект комплексного освоения территории в 15 микрорайоне северного жилого района города Ярославля. Проектом предполагается строительство нового жилого квартала на 16 многоквартирных жилых домов, этажностью от 10 до 17 этажей, а также объектов социально-бытового обслуживания.

Строительство второго жилого дома (N 25) начато в 2020 году, передача квартир и вручение ключей планируется во 2 квартале 2022 года. Дом 2 подъездный,  высота 9 этажей с однокомнатными и двухкомнатными квартирами площадью от 34 кв.м. до 51 кв.м. Интерьеры квартир решены максимально функционально и лаконично. Цветовое решение фасада выполнено с применением тонированного керамического кирпича. Теплоснабжение и горячее водоснабжение многоквартирного жилого дома спроектировано с учетом наличия крышной котельной. В доме один грузопассажирский лифт. Просторные межквартирные коридоры добавляют комфортности, мусоропроводы не предусмотрены. Отделка и оборудование квартир: стены – простая штукатурка без обоев и окраски, потолки – железобетонная плита без окраски, полы – полусухая цементно-песчаная стяжка без покрытия, скрытая электропроводка с розетками и выключателями, система отопления с радиаторами, стояки холодного и горячего водоснабжения с приборами учета, канализационный стояк, без сантехники, без межкомнатных дверей, без газовой/электрической плиты, окна ПВХ, входная дверь.

На придомовой территории будут созданы максимально комфортные условия для его жителей. Парковочные места предусмотрены во дворе комплекса и параллельно Ленинградскому проспекту. Во дворе дома уютно располагаются детская площадка, площадка для спорта и отдыха. Приобретение квартир осуществляется с использованием счетов ЭСКРОУ.

Рендер домаХарактеристика объектаТипы квартирХод строительства
Этажность 9-этажный
Подъезды 2
Количество квартир 72
Материал строительства Керамический кирпич
Система отопления Крышная газовая котельная
Отделка и оборудование квартиры Стены – простая штукатурка без обоев и окраски,

Потолки – железобетонная плита без окраски,

Полы – полусухая цементно-песчаная стяжка без покрытия,

Скрытая электропроводка с розетками и выключателями,

Система отопления с радиаторами,

Стояки холодного и горячего водоснабжения с приборами учета

Без межкомнатных дверей, окна ПВХ, входная дверь.

Аккредитация банков Россельхозбанк, ПАО Сбербанк, ПАО ВТБ и другие
Документация о проекте Размещена на сайте — ДОМ.РФ
Типы квартир Этаж Площадь, кв.м. Планировки
1 Поэтажный план 1 План
2 Поэтажный план 2-9 План
2 1-комнатная 1-9 34,06 План
3 1-комнатная 1-9 34,06 План
4 2-комнатная 1-9 49,35 План
5 2-комнатная 1-9 49,35 План
6 2-комнатная 1-9 51,26 План
7 2-комнатная 1-9 51,26 План
Январь 2021 года Февраль 2021 года

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*