ЖК «Мегаполис» — ДОМ 21

В конце 2019 года начался масштабный проект комплексного освоения территории в 15 микрорайоне северного жилого района города Ярославля. Проектом предполагается строительство нового жилого квартала на 16 многоквартирных жилых домов, этажностью от 10 до 17 этажей, а также объектов социально-бытового обслуживания.

Строительство третьего жилого дома (N 21) начато в 2020 году, передача квартир и вручение ключей планируется во 3 квартале 2022 года. Дом 2 подъездный,  высота 12 этажей с однокомнатными и двухкомнатными квартирами площадью от 34 кв.м. до 55 кв.м. Интерьеры квартир решены максимально функционально и лаконично. Цветовое решение фасада выполнено с применением тонированного керамического кирпича. Теплоснабжение и горячее водоснабжение многоквартирного жилого дома спроектировано с учетом наличия крышной котельной. В доме два лифта — пассажирский и грузопассажирский. Просторные межквартирные коридоры добавляют комфортности, мусоропроводы не предусмотрены. В подъездах в общем холле рядом с лифтами расположена кладовая — 5,22 кв.м., которую можно приобрести отдельно.Отделка и оборудование квартир: стены – простая штукатурка без обоев и окраски, потолки – железобетонная плита без окраски, полы – полусухая цементно-песчаная стяжка без покрытия, скрытая электропроводка с розетками и выключателями, система отопления с радиаторами, стояки холодного и горячего водоснабжения с приборами учета, канализационный стояк, без сантехники, без межкомнатных дверей, без электрической плиты, окна ПВХ, входная дверь.

На придомовой территории будут созданы максимально комфортные условия для его жителей. Парковочные места предусмотрены во дворе комплекса и параллельно Ленинградскому проспекту. Во дворе дома уютно располагаются детская площадка, площадка для спорта и отдыха. Приобретение квартир осуществляется с использованием счетов ЭСКРОУ.

Рендер домаХарактеристика объектаТипы квартирХод строительства
Этажность 12-этажный
Подъезды 2
Количество квартир 96
Материал строительства Керамический кирпич
Система отопления Крышная газовая котельная
Отделка и оборудование квартиры Стены – простая штукатурка без обоев и окраски,

Потолки – железобетонная плита без окраски,

Полы – полусухая цементно-песчаная стяжка без покрытия,

Скрытая электропроводка с розетками и выключателями,

Система отопления с радиаторами,

Стояки холодного и горячего водоснабжения с приборами учета

Без межкомнатных дверей, окна ПВХ, входная дверь.

Аккредитация банков Россельхозбанк, ПАО Сбербанк, ПАО ВТБ и другие
Документация о проекте Размещена на сайте — ДОМ.РФ
Типы квартир Этаж Площадь, кв.м. Планировки
1 Поэтажный план 1 План
2 Поэтажный план 2-12 План
3 1-комнатная 1-12 34,06 План
4 1-комнатная 1-12 34,06 План
5 2-комнатная 1-12 55,41 План
6 2-комнатная 1-12 55,41 План
Январь 2021 года Февраль 2021 года
Март 2021 года

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*