ЖК «Каскад»

ЖК «Каскад» находится в Ленинском районе города Ярославля на пересечении улиц Белинского и Карла Либкнехта, недалеко от МУП «Ленинский рынок», в окружении малоэтажной застройки. Рядом располагаются теннисный клуб «Волжанин», бассейн «Лазурный», легкоатлетический манеж «Ярославль», Дворец спорта «Торпедо» им С.А.Николаева, МОУ средняя школа N 9 имени Ивана Ткаченко.

Дом состоит из нескольких секций разной этажности, а именно: первый и последний подъезд по 6 этажей, секции в середине — 10 этажей. В доме запроектировано 128 однокомнатных и 76 двухкомнатных квартир. Высота потолков в 6 этажных секциях — 2,7 метра, в 10 этажных секциях со 2 по 10 этаж — 2,5 метра. Площади однокомнатных квартир от 35 до 47 кв.м., двухкомнатных от 45 до 70 кв.м. Отделка предчистовая — White Box: стяжка из цементно-песчаного раствора, штукатурка, двухкамерные стеклопакеты с форточкой, металлические двери, биметаллические радиаторы, без сантехники, индивидуальные счетчики тепла, электроэнергии, газа, горячей и холодной воды. Отопление центральное, газовые плиты.

В ЖК «Каскад» проектом предусмотрены 2 коммерческих помещения на 1 этаже 3 подъезда. Площадь офисов 85 и 91 кв.м. Отдельные входные группы в офисы располагаются со стороны улицы Карла Либкнехта.

Материал строительства — неокрашенный бело-серый и тонированный в красный силикатный кирпич. Межквартирные перегородки – двойные силикатные блоки с звукоизолирующим зазором. В подъездах предусмотрены тихоходные лифты рядом с лестничными маршами.

В границах земельного участка ЖК «Каскад» предусмотрено 25 машиномест, площадки для спорта и отдыха, детская площадка.

Планируемый срок сдачи дома — 1 квартал 2023 года.

Рендер домаХарактеристика объектаХод строительства
Этажность 10-этажный
Подъезды 5
Количество квартир 204
Материал строительства Силикатный кирпич
Система отопления Центральное отопление
Отделка и оборудование квартиры Стены – простая штукатурка без обоев и окраски,

Потолки – железобетонная плита без окраски,

Полы – полусухая цементно-песчаная стяжка без покрытия,

Скрытая электропроводка с розетками и выключателями,

Система отопления с радиаторами,

Стояки газоснабжения,

Стояки холодного и горячего водоснабжения с приборами учета

Без межкомнатных дверей, окна ПВХ, металлическая входная дверь.

Аккредитация банков Любой банк по выбору покупателя.
Планировки квартир и поэтажные планы Ознакомиться
Документация о проекте Размещена на сайте — ДОМ.РФ
Июль 2021 Август 2021