ЖК «Мегаполис» — ДОМ 22 (дом сдан в июне 2024 года)

ПЛАНИРОВКИ И ПОЭТАЖНЫЕ ПЛАНЫ⇒

В конце 2019 года начался масштабный проект освоения территории в 15 микрорайоне северного жилого района города Ярославля. Проектом предполагается строительство нового жилого квартала на 16 многоквартирных жилых домов, этажностью от 10 до 17 этажей, а также объектов социально-бытового обслуживания. 3 дома уже построены и введены в эксплуатацию в 2022 году. Рядом  построен детский сад N 119 на 280 мест. В ближайшей перспективе рассматривается строительство общеобразовательной школы. Дом 5 подъездный, высота 9 и 16 этажей с однокомнатными, двухкомнатными и трехкомнатными квартирами площадью от 34 кв.м. до 73 кв.м. Интерьеры квартир решены максимально функционально и лаконично. Цветовое решение фасада выполнено с применением тонированного керамического кирпича. Теплоснабжение и горячее водоснабжение многоквартирного жилого дома спроектировано с учетом наличия крышной котельной. Мусоропроводы не предусмотрены. В 3 подъезде в общем холле рядом с лифтами расположены кладовые — 6 и 8 кв.м., которые можно приобрести отдельно. Отделка и оборудование квартир: стены – простая штукатурка без обоев и окраски, потолки – железобетонная плита без окраски, полы – полусухая цементно-песчаная стяжка без покрытия, скрытая электропроводка с розетками и выключателями, система отопления с радиаторами, стояки холодного и горячего водоснабжения с приборами учета, канализационный стояк, без сантехники, без межкомнатных дверей, без электрической плиты, окна ПВХ, входная дверь.

В новом доме для жильцов предусмотрены современные кладовки, расположенные в 3 подъезде в зоне лифтового холла со 2 по 16 этаж. Это просторные дополнительные помещения 6 и 8 кв.метров, которые можно приобрести для хранения инструментов, спортивного инвентаря, автомобильных шин и малогабаритных средств передвижения (самокатов, велосипедов, колясок и пр.). В кладовках предусмотрено освещение, противопожарная дверь, вытяжная вентиляция, радиаторов отопления нет. Приобретение кладовок осуществляется за счет собственных средств или по банковским программам ипотеки «Квартира + Кладовка». При расчетах используются счета эскроу.

На придомовой территории будут созданы максимально комфортные условия для его жителей. Во дворе дома уютно располагаются детская площадка, площадка для спорта и отдыха, тротуары, гостевая стоянка автотранспорта. Приобретение квартир осуществляется с использованием счетов ЭСКРОУ.

Ознакомиться с ценами, планировками и забронировать квартиру и/или иные нежилые помещения в доме можно кликнув на виджет «КВАРТИРЫ В НАЛИЧИИ». Нажимая на кнопку «Оформить заявку» или «Записаться в очередь бронирования» Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.

Рендер домаХарактеристика объектаХод строительства
Этажность 9, 16-этажный
Подъезды 5
Количество квартир 223
Материал строительства Керамический кирпич
Система отопления Крышная газовая котельная
Отделка и оборудование квартиры Стены – простая штукатурка без обоев и окраски,

Потолки – железобетонная плита без окраски,

Полы – полусухая цементно-песчаная стяжка без покрытия,

Скрытая электропроводка с розетками и выключателями,

Система отопления с радиаторами,

Стояки холодного и горячего водоснабжения с приборами учета

Без межкомнатных дверей, окна ПВХ, входная дверь.

Аккредитация банков ПАО Сбербанк, ПАО ВТБ и другие
Документация о проекте Размещена на сайте — ДОМ.РФ
Декабрь 2022 год Январь 2023 год
Февраль 2023 год Март 2023 год
Апрель 2023 год Май 2023 год
Июнь 2023 год Июль 2023 год
Август 2023 год Сентябрь 2023 год
Октябрь 2023 год Ноябрь 2023 год
Декабрь 2023 год Январь 2024 год

Февраль 2024 год Март 2024 год
Апрель 2024 год Май 2024 год
Июнь 2024 год