ЖК «ЗАРЯ»

ЖК «Заря» находится в уютной, экологически благополучной локации г.Ярославля. Это тихое место Дзержинского района  — район фабрики Красный перевал, рядом река Волга. Дом 4 подъездный переменной этажности, высота потолков 2,70 м. Площадь 1,2,3 комнатных квартир от 35 кв.м. до 75 кв.м. В квартирах индивидуальное отопление, двухконтурный газовый котел, что позволит регулировать температуру и экономить на коммунальных платежах.

Цветовое решение фасада выполнено с применением керамического кирпича, ширина внешних стен 640 мм, крыша скатная с кровлей из металлочерепицы. Лифты и мусоропроводы не предусмотрены. Отделка и оборудование квартир: стены – простая штукатурка без обоев и окраски, потолки – железобетонная плита без окраски, полы – полусухая цементно-песчаная стяжка без покрытия, скрытая электропроводка с розетками и выключателями, система отопления с радиаторами, стояк холодного водоснабжения с прибором учета, канализационный стояк, без сантехники, без межкомнатных дверей, газовый котел, без газовой плиты, окна ПВХ, входная дверь. Во втором подъезде имеются кладовые 2,62 м.кв., которые возможно приобрести отдельно.

Все необходимые инфраструктурные и социальные объекты в шаговой доступности — магазины, садик, школа, поликлинника и т.д. На придомовой территории будут созданы максимально комфортные условия для его жителей. Парковочные места предусмотрены во дворе комплекса. Во дворе дома уютно располагаются детская площадка с игровым комлексом, площадка для спорта и отдыха.

Приобретение квартир осуществляется с использованием счетов ЭСКРОУ.

Ознакомиться с ценами, планировками и забронировать квартиру и/или иные нежилые помещения в доме можно кликнув на виджет «КВАРТИРЫ В НАЛИЧИИ». Нажимая на кнопку «Оформить заявку» или «Записаться в очередь бронирования» Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.

Рендер домаХарактеристика объектаХод строительства
Этажность 3-5 этажей
Подъезды 4
Количество квартир 77
Материал строительства Керамический кирпич
Система отопления Настенные газовые котлы
Отделка и оборудование квартиры Стены – простая штукатурка без обоев и окраски,

Потолки – железобетонная плита без окраски,

Полы – полусухая цементно-песчаная стяжка без покрытия,

Скрытая электропроводка с розетками и выключателями,

Система отопления с радиаторами,

Настенные газовые котлы,

Стояк холодного водоснабжения с прибором учета, канализационный стояк.

Окна ПВХ, входная дверь.

Планировки квартир и поэтажные планы Просмотр
Аккредитация банков АО «АЛЬФА-БАНК, ПАО Сбербанк, ПАО ВТБ и другие
Договор долевого участия Просмотр
Документация о проекте Размещена на сайте — ДОМ.РФ
Июнь 2024 год Июль 2024 год