ЖК «Мегаполис» — ДОМ 12

В конце 2019 года начался масштабный проект освоения территории в 15 микрорайоне северного жилого района города Ярославля. Проектом предполагается строительство нового жилого квартала на 16 многоквартирных жилых домов, этажностью от 10 до 17 этажей, а также объектов социально-бытового обслуживания. 5 домов уже построены и введены в эксплуатацию. Рядом построен детский сад N 119 на 280 мест. В ближайшей перспективе рассматривается строительство общеобразовательной школы.

Дом кирпичный, 3 подъездный, с индивидуальным отоплением (наличие крышной газовой котельной). Высота дома 9 этажей с 1, 2, 3 — комнатными квартирами площадью от 34 кв.м. до 67 кв.м. В домах предусмотрены грузопассажирские лифты, мусоропроводов в доме нет. Отделка и оборудование квартир: стены – простая штукатурка без обоев и окраски, потолки – железобетонная плита без окраски, полы – полусухая цементно-песчаная стяжка без покрытия, скрытая электропроводка с розетками и выключателями, система отопления с радиаторами, стояки холодного и горячего водоснабжения с приборами учета, канализационный стояк, без сантехники, без межкомнатных дверей, без газовой/электрической плиты, окна ПВХ, входная дверь

На придомовой территории будут созданы максимально комфортные условия для его жителей — детская площадка, площадка для спорта и отдыха, тротуары, озеленение. Парковочные места предусмотрены во дворе комплекса и параллельно Ленинградскому проспекту. Помещения под магазины, кафе, салоны красоты и прочие объекты инфраструктуры располагаются на первых этажах. Приобретение квартир осуществляется с использованием счетов ЭСКРОУ.

Ознакомиться с ценами, планировками и забронировать квартиру и/или иные нежилые помещения в доме можно кликнув на виджет «КВАРТИРЫ В НАЛИЧИИ». Нажимая на кнопку «Оформить заявку» или «Записаться в очередь бронирования» Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.

Рендер домаХарактеристика объектаХод строительства
Этажность 9-этажный
Подъезды 3
Количество квартир 108
Материал строительства Керамический кирпич
Система отопления Крышная газовая котельная
Отделка и оборудование квартиры Стены – простая штукатурка без обоев и окраски,

Потолки – железобетонная плита без окраски,

Полы – полусухая цементно-песчаная стяжка без покрытия,

Скрытая электропроводка с розетками и выключателями,

Система отопления с радиаторами,

Стояки холодного и горячего водоснабжения с приборами учета

Без межкомнатных дверей, окна ПВХ, входная дверь.

Планировки квартир и поэтажные планы Просмотр
Аккредитация банков ПАО Сбербанк, ПАО ВТБ и другие
Документация о проекте Размещена на сайте — ДОМ.РФ
Июнь 2024 год Июль 2024 год